So, wie ich es gemacht habe, reicht es für ganze Völkerstämme.
Wir brauchen:
Rindersuppenfleisch, so fettarm wie möglich
Meersalz, Pfeffer
viel Gemüsebrühe
Stangensellerie
2 große Karotten
2 Kohlrabi
200 Gramm grüne Bohnen
200 Gramm Zuckerschoten
2 Lauchstangen
und was man sonst noch an Gemüse mag und was sich für Suppe eignet
Suppennudeln (ich habe Conchiglie also Muschelnudeln verwendet)
Pesto
Parmesan, frisch gerieben oder gehobelt
So geht's:
Das Suppenfleisch von Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. In Gemüsebrühe garen. Das Gemüse putzen, ggf. schälen bzw. entfädeln und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn das Fleisch gar ist das Gemüse dazu geben und mit viel Gemüsebrühe auffüllen. Dabei muss man mitdenken, dass die Nudeln noch dazu kommen. Das Gemüse etwa etwa eine Viertelstunde kochen, dann die Nudel dazu geben. Gut durchrühren, damit die Nudeln nicht zusammen kleben. Mit Salz und Peffer abschmecken.
Wenn die Nudeln gar sind, ist die Suppe fertig. Beim Servieren auf jeden Teller noch einen Esslöffel Pesto verde geben und etwas Parmesan darüber reiben - sonst bleibt's Nudelsuppe.
Fertig.
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