Freitag, 15. März 2013

Linsenauflauf

Das ist wie Linsensuppe ohne Brühe.

Wir brauchen:
250 gr. Linsen
Gemüsebrühe
Zwiebel, Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
süße Sahne
3 Eier
Salz, Pfeffer und Thymian
Butter
Semmelbrösel

So geht's:
Linsen in Gemüsebrühe garen und abgießen.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Danach Kartoffeln in Butter etwa eine Viertelstunde dünsten, gegen Ende zu den Kartoffeln geben. Rotwurst in Würfel schneiden.

Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Linsen, Kartoffeln, Zwiebeln und Rotwurst in einer gefetteten Auflaufform vermischen. Brösel und Eiersahne darüber geben.

30 - 40 Minuten im Ofen bei 175 Grad backen.
Fertig.

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